Vous êtes ici : Accueil > Spécificités du collège > Echecs > Finale du Championnat de France, jeu d’échecs par équipe de 8 - 24 au 26 mai (...)
Par : admin
Publié : 2 juin 2019
Format PDF Enregistrer au format PDF

Finale du Championnat de France, jeu d’échecs par équipe de 8 - 24 au 26 mai 2019

Après un bon début de tournoi lors des 4 premières rencontres, l’équipe a perdu trois fois de suite : d’abord contre Strasbourg, qui terminera champion de France, puis contre St-Maur-des-Fossés et Rennes qui se placeront respectivement 5ème et 3ème du classement final.

Les Avoinais ont réussi ensuite une fin de championnat sans faute et ont décroché une 6ème place.