Jeudi 22 septembre 2022, de 12h à 13h, la cantine du collège propose un menu végétarien bio. Les parents de l’APE y sont conviés.
Entrées :
Taboulé de Millet à l’huile de cameline (Magalie Savaton et Pascal Tourneux)
Duo de mousse de Pois Cassé et Pois chiche (Karine Turquois et Magalie Savaton)
Tomates vinaigrette (Pascal Tourneux et Magalie Savaton)
Plat :
Bolognaise végétarienne et Pates ( Karine Turquois, Pascal Tourneux et Biocoop)
Salade verte ( Pascal Tourneux ? ou Biocoop)
Produit laitier :
Ste Maure de Touraine (ferme de la Rabinière)
Desserts : ( Biocoop)
Gateau chocolat/betteraves
Carottes cake
Pommes fruits ( Luc Rivry)
Merci à nos producteurs locaux et bio :
Pascal Tourneux : Maraicher
Magalie Savaton – La Tibiodaire : Millet + Huiles
Karine Turquois – Ferme du Joyeux Laboureur : Pois cassé
Mme Joubert – Ferme de la Rabinière : Fromages de chèvre
Luc Rivry – Histoire de Fruits : Pommes
Programme complet des animations en région Centre-Val de Loire du 3 septembre au 2 octobre 2022 :
2017-2024 © Collège Henri BECQUEREL - Avoine - Tous droits réservés
Ce site est géré sous SPIP 3.2.19 et utilise le squelette EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : vendredi 19 avril 2024