Vous êtes ici : Accueil > Vie de l’établissement > La restauration

Articles

  • Lutte contre le gaspillage alimentaire - 19 juin

    Le collège poursuit sa lutte contre le gaspillage alimentaire.

  • Mon restau responsable - Janvier 2022

    Le collège rejoint la démarche "Mon restau responsable" proposée par la fondation pour la nature et l’homme et le réseau Restau’co.
    Voici le diaporama de présentation de la séance publique du 26 janvier 2022 : Mon restau responsable
    Carte des restaurants collectifs MRR >>>

  • Repas de noël à la cantine - 16 décembre 2021 - Décembre 2021

    L’équipe de restauration du collège vous présente son menu de fin d’année en photos : Repas de Noël

  • Fin d’année à la cantine - 28 et 29 juin 2021 - Juillet 2021

    Hamburgers maison et galettes de sarrasin à la cantine !

  • Repas de Noël à la cantine jeudi 17/12/2020 - Décembre 2019

    Jeudi 17 décembre, c’était le repas de Noël à la cantine du collège.

  • Les choix du collège - Mai 2018

    Le service restauration du collège développe depuis 2011 l’approvisionnement local et biologique pour gagner dans la qualité de nos aliments et de l’environnement. Dans cet effort réalisé, nous espérons contribuer à une meilleure santé pour nos élèves.
    De plus, le collège fait parti d’un groupe de travail « Produits locaux de qualité dans la restauration collective sur Avoine/Bourgueil/Chinon » mené par le Parc Naturel Régional Loire Anjou Touraine (PNR) qui s’est constitué en 2015.
    L’objectif est de (...)

  • Exposition photo et sonore - Octobre 2018

    Galerie photos "Ceux qui nous nourrissent".
    Photos de David Darrault :
    https://www.parc-loire-anjou-touraine.fr/fr/le-parc/galerie-photos/ceux-qui-nous-nourrissent-expo-photo-et-sonore
    Jean-Luc Guignard, cuisinier au collège, et son équipe.